
Tacos au tofu rôti aux chipotles
Ces tacos de tofu au chipotle rôtis au four sont accompagnés d'une salade de chou acidulée et de coriandre fraîche pour une soirée taco d’origine végétale. Chaque bouchée est un équilibre audacieux de chaleur, de croquant et de piquant que vous n'oublierez pas!
Facile
Preparation
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01.Préchauffer le four a 450 F (230 C).
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02.Dans un grand bol, melanger les chipotles en adobo, le cumin, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan, le sel et l'huile. Ajouter le tofu et mélanger délicatement pour enrober.
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03.Rôtir le tofu sur une plaque à pâtisserie non tapissée de 20 à 25 minutes, en remuant à mi-cuisson.
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04.Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le sucre, le zeste et le jus de lime. Ajouter le chou et mélanger pour enrober. Mettre de côté.
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05.Lorsque le tofu est presque cuit, envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les placer sur la grille supérieure du four pour les réchauffer de 3 à 4 minutes.
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06.Pour assembler les tacos, mettre 3 tortillas sur chaque assiette, répartir la salade de chou entre les tortillas, ajouter le tofu, saupoudrer de Tex Mex Râpé D'origine Végétale Enjoy! et garnir de quelques feuilles de coriandre. Servir le reste de la salade de chou à côté. Presser un quartier de lime sur les tacos si désiré.